您现在的位置:首页 > 心情杂文,热门话题,心情故事,话题讨论, > 一天产量几十亿游戏币 神鬼惊现牛逼买卖人

一天产量几十亿游戏币 神鬼惊现牛逼买卖人

收藏这篇文章 作者: ayuting  | 来源: 178神鬼传奇  | 发布时间:2010-01-02

  摘要:我粗略算了下有10亿之多,还有大量未交易的是不显示在其中的,所以一天产量足有几十亿游戏币暂称呼其牛逼人…

  本文由 ayuting 原创,来源:178神鬼传奇主题站 转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  同时,我们欢迎各种形式的合作。联系我们(qq):18495621

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-336684-1-1.html

  全是2010年1月1号的5173交易成功单数、产量。

  我粗略算了下有10亿之多,还有大量未交易的是不显示在其中的,所以一天产量足有几十亿游戏币暂称呼其牛逼人。

  何人如此之牛黑客?OR工作室?OR内部搞鬼?

  工作室见过不少,我这个区估计剩下的能称之为工作室的只有一个了,现在卖卖字(产量一天30个左右的奇十几个亿,其他不算,活动30个经验丹。此人比较猥琐,以前还开N个号堆竞争工作室摊位,N大于10)。

  它才挣多少,还卖不掉几个字,宝石最近降价没人买,字价格比较黑。

  我们区5173就少数几个商人挂挂单,卖卖游戏币,一天也卖不了多少。

  今天上5173 在这区发现个牛人,他一人产量足足比其他所有人挂单相差无几。

  点他资料,更牛逼,上面描述我区工作室够惨淡,是杜绝牛逼人是工作室的可能(几个活动都研究烂了,还有我不知道的刷钱室?)摊位就那么几个,我每天逛摊3小时以上。

  个人感觉,牛逼人有刷完美漏洞游戏币的嫌疑,欢迎大家探讨希望官方完美重视。

推荐分类: 心情杂文 热门话题 心情故事 话题讨论
来源: 178神鬼传奇