您现在的位置:首页 > 图片站,新闻公告,游戏截图,新闻资讯, > 超华丽圣衣 重现“冥界圣战”众神秘史

超华丽圣衣 重现“冥界圣战”众神秘史

收藏这篇文章 作者: 神鬼传奇官网  | 来源: 神鬼传奇官网  | 发布时间:2009-12-10

  摘要:超脱幻化成神,百年圣战降临!《神鬼传奇》2009年终巨献新版“冥界圣战”火爆公测中!作为《神鬼传奇》核心特色之一的“灵魂圣衣”,早已经历第三次全新进化,通过全新技术实现了撼动人心的粒子特效。

  超脱幻化成神,百年圣战降临!《神鬼传奇》2009年终巨献新版“冥界圣战”火爆公测中!作为《神鬼传奇》核心特色之一的“灵魂圣衣”,早已经历第三次全新进化,通过全新技术实现了撼动人心的粒子特效。

  “灵魂圣衣”是《神鬼传奇》独创全新装备系统,它具备了自我成长、自我修复、灵魂契合度等全新概念。之所以被称为“灵魂圣衣”,其原因就在于每一套灵魂圣衣都封印着陨落的天神。例如第三套灵魂圣衣,五套圣衣均有各自的天神附体,他们是曾经统治着整个世界的泰坦巨人族,在与宙斯作战时不幸战败而亡。作为肩负复活奥丁重要使命的勇士们,需参照各自职业选择最适合自己的灵魂圣衣。

骑士圣衣套装——许珀里翁

  许珀里翁身为太阳神之父,如同阳光般闪耀,掌管着光明。他厌倦黑暗,与正义为伍,无论人类身处何种困境,都会给予其庇护和安全。

推荐分类: 图片站 新闻公告 游戏截图 新闻资讯
来源: 神鬼传奇官网

超华丽圣衣 重现“冥界圣战”众神秘史