神鬼传奇冰封要塞专题

冰封要塞活动介绍

  参加条件

  1、参加活动公会等级需要达到3级。

  2、参加活动会消耗一定数量的公会资金。

  3、活动最多支持六支公会参加。

  报名方式

  1、报名方式以暗拍的形式,参加活动的公会会长需要前往4线的公会庄园NPC俄普斯处参加暗拍竞标,时间为每周六早上8:00;

  2、暗拍使用的是公会资金,在暗拍结果公布前可以修改暗拍金额;

  3、周六晚上20:00结束暗拍,结果可以在NPC处查询,排名前6名的公会可以参与活动;

  4、暗拍成功的公会会长将会在邮件中收到冰封要塞邀请函,并扣除相应的公会资金;其余公会获得系统退还的公会资金;

  5、暗拍结束后,公会有一天的准备时间,但这一天拥有参赛资格的六个公会将无法增加和开除成员,待公会争夺战结束后,该功能才会被开启;

  活动开始

  冰封要塞活动为每周日的20:00-22:00开启。需要通过4线公会庄园NPC法莫斯传送进入。

  公会战场分为杀戮区和采集区,会长在活动开始前需要分配好进杀戮区和资源区的会员。

  参加人数:

  每个公会参与战争的人数上限为60人

  前方杀戮区人数要求:每个公会最多可以派遣5支队伍(共计30人)进入杀戮区。

  后方资源区人数要求:每个公会最多可以派遣5支队伍(共计30人)任务资源区。