神鬼传奇成神之路专题

勇气和智慧的考验骑士团监狱副本背景介绍

  故事背景

  亚特兰蒂斯城曾经发生过一次规模巨大的动乱,动乱的原因众说纷纭,有人说动乱是因为亚特兰蒂斯城中贵族和国王之间的矛盾导致的,也有人说那是因为魔物混入了亚特兰蒂斯城而造成的恐慌,具体原因是什么现在已经无可考究,人们只知道动乱最终由圣殿骑士团出面平息了。由于当时牵涉人员众多,亚特兰蒂斯城中的关押所已经不负重荷,所以圣殿骑士团在亚特兰蒂斯城地下新造了一所监狱来关押与动乱有关的犯人。

  管理这所地下监狱不是一件容易的事情,监狱中关押了至少超过1千个危险的犯人,如果发生越狱的情况亚特兰蒂斯城的安全将会严重受到威胁, 为了杜绝这种情况发生圣殿骑士团付出了大量的人力和物力,况且有关之前动乱的真相有人要秘密镇压下来,所以监狱的管理还参杂了其他方面的势力,圣殿骑士团团长莫德为此伤透了脑筋。

  最近监狱中的犯人变得燥怒不安,打架斗殴的事情经常发生,由于圣殿骑士团对外发起了讨伐行动,所以看管监狱的人力变得有所不足。为了避免极端的事情发生,莫德开始召集有能力的人来帮忙管理监狱。监狱中的是非众多,犯人有着自己的小团体,谁都不服谁,要想把犯人的燥怒平息必须要有一定的智慧,而且勇气是不可缺少的,否则还没进监狱脚就软了就糗大了,所以这个事情有圣殿骑士戏称为“勇气和智慧的考验”。为了提高招募的人的积极性,莫德许诺会给出一定的奖赏,如果谁能平息那些犯人的燥怒,谁就能获得圣殿骑士团特别制造的装备