神鬼传奇副本专题

PVP团体战场上古神迹战场流程

  战场流程

  战场开启:

  报名结束后,当两方阵营报名人数平均超过12人时,战场将自动开启,战争持续时间为25分钟。战场开启时,系统将自动弹出对话框,让您选择进入或离开战场。战场开始后,“奥丁之剑”与“混沌之焰”的阵营人数都可分别补充至18人。

  注:如果在报名时间结束后,两方阵营人数平均不足10人时,则战场无法开启

  战场交流:

  当您进入战场后,战场聊天内容将显示在个人频道中。您可以使用个人频道与同阵营的战友进行战术交流。在战场中,小地图下方会出现两个战场特有的功能。

  胜利条件:

  进入“上古神迹战场”后,战场内将出现3个资源点,占领资源点可以获取资源。每个资源点的起始状态为中立,被任何一方的队员采集后,将转为该方的占领状态。率先达到20000资源的阵营将获得胜利。如果在25分钟内没有分出胜负,则视为平局。

  注意事项:

  1、同一阵营的玩家拥有相同的图标,通过小地图与缩略地图可以查看友方玩家位置。

  2、进入战场地图后PK模式无效,只能PK对方阵营的玩家,无法PK友方玩家。

  3、双方阵营的杀戮数量与荣誉获得情况即时显示在小地图下方,点击战场按钮即可查看。

  4、在战场内PK无任何惩罚,死亡后10秒钟可选择最近己方资源点复活或大本营复活(复活后拥有80%血和蓝)。

  5、玩家连续击杀敌人可获得连斩数,战场界面中会自动显示最高连斩数。

  6、点击战场界面中小地图下方的战场按钮可离开战场地图。

  7、在战场内下线、离线、断线重新登录时,会被强制传到场景外战场NPC处,如果战场人员编制未满,可点击NPC返回战场。

  8、进入战场后,可通过团队界面可查看同阵营队友血量与名称。

  9、同时占领越多的资源点,则再次获得资源速度就会越快。

  10、占领资源点后,会出现本阵营守护者,该守护者会攻击敌对阵营。

  11、战场活动结束时,战场界面将出现所获荣誉等相关数据信息供玩家查询。