神鬼传奇副本专题

PVP战场上古神迹战场商店物品一览

上古神迹战场商店物品一览:

奥丁祝福(男):

战场时装,只有奥丁的勇士才配穿戴的时装[有效期:60天]

奥丁祝福(女):

战场时装,只有奥丁的勇士才配穿戴的时装[有效期:60天]

洛基混沌(男):

战场时装,只有洛基的勇士才配穿戴的时装[有效期:60天]

洛基混沌(女):

战场时装:只有洛基的勇士才配穿戴的时装[有效期:60天]

奥丁神赐(男):

战场时装,只有奥丁的勇士才配穿戴的时装[有效期:永久]

奥丁神赐(女):

战场时装,只有奥丁的勇士才配穿戴的时装[有效期:永久]

洛基毁灭(男):

战场时装:只有洛基的勇士才配穿戴的时装[有效期:永久]

洛基毁灭(女):

战场时装:只有洛基的勇士才配穿戴的时装[有效期:永久]

神圣宝石合成符:

记载神秘文字的符文,合成任意等级的宝石所需的物品,需要在亚特兰蒂斯广场宝石合成商人狄安娜(205.199)处使用

奥丁-霸道:

奥丁的勇士才配获得的称号,使用后可以获得相应称号,物理攻击提高40点,该称号只能获得一次。点击鼠标右键使用。

奥丁-智慧:

奥丁的勇士才配获得的称号,使用后可以获得相应称号,魔法攻击提高40点,该称号只能获得一次。点击鼠标右键使用。

奥丁-意志:

奥丁的勇士才配获得的称号,使用后可以获得相应称号,每10秒恢复80点魔法值,该称号只能获得一次。点击鼠标右键使用。

奥丁-强身:

奥丁的勇士才配获得的称号,使用后可以获得相应称号,每10秒恢复80点生命值,该称号只能获得一次。点击鼠标右键使用。

奥丁-迅捷:

奥丁的勇士才配获得的称号,使用后可以获得相应称号,提高1%暴击和1%幸运一击,该称号只能获得一次。点击鼠标右键使用。

奥丁-神佑:

奥丁的勇士才配获得的称号,使用后可以获得相应称号,攻击速度提高3%,该称号只能获得一次,点击鼠标右键使用。

洛基-霸道:

洛基的勇士才配获得的称号,使用后可以获得相应称号,力量提高20点,该称号只能获得一次。点击鼠标右键使用。

洛基-智慧:

洛基的勇士才配获得的称号,使用后可以获得相应称号,智力提高20点,该称号只能获得一次。点击鼠标右键使用。

洛基-意志:

洛基的勇士才配获得的称号,使用后可以获得相应称号,精神提高20点,该称号只能获得一次。点击鼠标右键使用。

洛基-强身:

洛基的勇士才配获得的称号,使用后可以获得相应称号,体质提高20点,该称号只能获得一次。点击鼠标右键使用。

洛基-迅捷:

洛基的勇士才配获得的称号,使用后可以获得相应称号,敏捷提高20点,该称号只能获得一次。点击鼠标右键使用。

洛基-神佑:

洛基的勇士才配获得的称号,使用后可以获得相应称号,攻击力提高3%,该称号只能获得一次。点击鼠标右键使用。

【战场坐骑】幽灵虎:

精良品质坐骑,全职业使用,可用精良品质强化宝石强化。强化到最高级移动速度提升70%,提高10%的回避率和1%的神圣一击几率。右键单击可以使用坐骑界面中按乘骑就可以驾驭它。

经验丹(战场):

使用可以获得大量经验,一天限制使用1次,点击鼠标右键使用

眩晕抵抗符文(1级):

附魔符文,使用后可以缩短1%的眩晕时间,可以附魔在头盔、肩甲、衣服、裤子上,一件装备只能存在一个附魔属性,新的附魔属性会替换掉原有的附魔属性,使用符文宝石可以提升附魔符文等级。鼠标右键点击符文后,再左键点击在装备上即可。

昏睡抵抗符文(1级):

附魔符文,使用后可以缩短1%的昏睡时间,可以附魔在头盔、肩甲、衣服、裤子上,一件装备只能存在一个附魔属性,新的附魔属性会替换掉原有的附魔属性,使用符文宝石可以提升附魔符文等级。鼠标右键点击符文后,再左键点击在装备上即可。

沉默抵抗符文(1级):

附魔符文,使用后可以缩短1%的沉默时间,可以附魔在头盔、肩甲、衣服、裤子上,一件装备只能存在一个附魔属性,新的附魔属性会替换掉原有的附魔属性,使用符文宝石可以提升附魔符文等级。鼠标右键点击符文后,再左键点击在装备上即可。

冰冻抵抗符文(1级):

附魔符文,使用后可以缩短1%的冰冻时间,可以附魔在头盔、肩甲、衣服、裤子上,一件装备只能存在一个附魔属性,新的附魔属性会替换掉原有的附魔属性,使用符文宝石可以提升附魔符文等级。鼠标右键点击符文后,再左键点击在装备上即可。

迅捷符文(1级):

附魔符文,使用后可以增加3%的移动速度,只可以附魔在鞋子上,一件装备只能存在一个附魔属性,新的附魔属性会替换掉原有的附魔属性,使用符文宝石可以提升附魔符文等级。

嗜血符文(1级):

附魔符文,使用后可以增加1%的攻击速度,可以附魔在武器和手套上,一件装备只能存在一个附魔属性,新的附魔属性会替换掉原有的附魔属性,使用符文宝石可以提升附魔符文等级。

战神符文(1级):

附魔符文,使用后可以增加1%的物理攻击力,可以附魔在项链和护符上,一件装备只能存在一个附魔属性,新的附魔属性会替换掉原有的附魔属性,使用符文宝石可以提升附魔符文等级。

魔神符文(1级):

附魔符文,使用后可以增加1%的魔法攻击力,可以附魔在项链和护符上,一件装备只能存在一个附魔属性,新的附魔属性会替换掉原有的附魔属性,使用符文宝石可以提升附魔符文等级。

符文宝石(1级):

1级附魔符文升级的必须材料,在亚特兰蒂斯广场的利翁处进行附魔符文升级,5个符文宝石(1级)可以合成一个符文宝石(2级),在亚特兰蒂斯广场的狄安娜处进行符文宝石合成。