神鬼传奇副本专题

吉萨金字塔副本流程和BOSS激活条件

  副本流程介绍

  一、进入副本

  当您的角色等级到达65级后,可以在7线或8线,前往亚特兰蒂斯广场与NPC特兰斯(坐标位置:149.120)对话进入幻影大厅。在幻影大厅中找到萨维亚(坐标位置:162.161)开启吉萨金字塔副本。该副本需要组队进入,队伍人数至少3个人,且组队成员的角色等级需大于等于65级。

  当您的队伍中,任何队员已参加过3次该副本活动,则该队将无法进入副本。副本最大挑战时间为1小时,如1小时内没有完成,副本将自动关闭,副本中的所有玩家将被传出。

  二、副本流程

  吉萨金字塔副本共由4个房间组成,每个房间里都驻守着一个强力Boss,当您选择进入副本后,系统会随机将您的队伍分配在一个Boss房间,您需要根据系统提示揭开谜题找到BOSS,并将其击败。

  艳后之影的激活方式:

  “艳后之影”房间中会出现4个艳后之影雕像。您需要按照一定的顺序开启雕像才可召唤出BOSS——艳后之影。当您触摸雕像时(只有队长才拥有雕像开启权限),如果顺序正确则此雕像消失,若是开启顺序错误,则会招来大群食人甲虫。当4个雕像全部消失,BOSS——艳后之影就将出现。

  莫尔穆斯的激活方式:

  “莫尔穆斯”房间中将会出现大批蝎子,BOSS——莫尔穆斯就隐藏在这群蝎子中。当您击杀了莫尔穆斯伪装的蝎子时,它就将现出原形与您战斗。

  阿比斯王子的激活方式:

  “阿比斯王子”的房间中拥有50个守护王子的魔女,将所有魔女全部击杀后,将会激怒BOSS——阿比斯王子。

  布塔赛克大祭司的激活方式:

  “布塔赛克大祭司”房间中会出现大量山猪,杀死山猪后会有几率掉落“肉块”,捐献20个“肉块”给布塔赛克大祭司的雕像(队伍中的任何成员都可以捐献),就会唤醒BOSS——布塔赛克大祭司。