神鬼传奇副本专题

黑暗侵袭副本流程攻略:怪物介绍

  “黑暗侵袭”副本在每天四个不同时间段开启,亚特兰蒂斯海域会刷新副本传送门,每个传送门在进入一支队伍后会消失。在传送门刷新前1分钟会有服务器系统提示,进入“黑暗侵袭”副本需人物等级不小于30级,并且队伍人数不少于3人即可。

  由队伍的队长对话NPC冥界传送门申请进入副本。副本最大持续时间30分钟。当队长申请加入副本时,系统会计算队伍的平均等级,从而计算此副本的怪物等级与队伍等级平均,让玩家可以按系统设定的打怪速度进行升级。

  进入“黑暗侵袭”副本后,将迎接大量高等级怪物的挑战,玩家需要摧毁所有的镇魂石柱,才能激活最终的BOSS,从而获取丰厚的经验及道具奖励。

  在进入“黑暗侵袭”副本后,玩家需在2小时内击杀副本BOSS,否则会被强制传送出副本外。面对高强度的怪物大军,如何采取最具效率的副本策略,就能保证在规定时间内完成副本。

  1、玩家在进入副本后,首先会面对一些“魔眼监视者”,其中有1只击杀后会激活副本守卫军团。

  2、在击杀第1批“深渊亡魂”守卫军团后,会刷新第1根“镇魂石柱”,摧毁“镇魂石柱”后,需击杀刷新在石柱旁的守护军团及“石柱守护者”头目BOSS,此时会出现“深渊女妖”守卫军团。

  3、击杀“深渊女妖”守卫军团后,会刷新第2根“镇魂石柱”,摧毁并消灭石柱守卫军团,便会刷新第3根“镇魂石柱”。

  4、摧毁第3根“镇魂石柱”后,便会激活副本终极BOSS“亡灵领主摩尔”及守卫军团,成功击杀BOSS后,副本出口将出现,可以通过传送门离开副本