神鬼传奇副本专题

黑暗侵袭副本流程攻略:副本流程介绍

  副本活动流程

  活动时间

  本活动只在2线、4线、6线、8线进行,每日将在以下4个时段开启活动。

黑暗侵袭副本活动开启时间
时间段一 13点13点30分
时间段二 16点30分17点
时间段三 21点21点30分
时间段四 23点30分24点

  活动方式

  1、活动时间内,从整点开始将在亚特兰蒂斯海域170,176坐标附近刷新“冥界传送门”,每5分钟刷新一次,每次刷新5个,总共刷新4批共20个传送门。

  2、找到传送门位置后,需要由队长点击传送门选择进入副本。队伍人数必须为3-6人。进入活动副本后,系统将自动根据队伍平均等级设定副本内怪物等级。

  3、进入活动副本后,地图中将出现1只魔眼观察者,将其击杀后会出现20只深渊亡魂。将所有怪物全部清理后,系统将提示在【镇魂石柱】在地图中的“镇魂石柱-南”出现了。

  4、前往“镇魂石柱-南”摧毁【镇魂石柱】后,将出现30只深渊亡魂,将深渊亡魂全部消灭后,“石柱守护者”将出现。

  5、击杀“石柱守护者”后,系统将提示“镇魂石柱-东”的【镇魂石柱】出现了。

  6、前往“镇魂石柱-东”摧毁石柱后,将出现30只深渊女妖,将深渊女妖清理后,石柱守护者将出现。

  7、成功击杀“镇魂石柱-东”的“石柱守护者”后,系统将提示“镇魂石柱-北”的【镇魂石柱】出现了。

  8、赶往“镇魂石柱-北”摧毁最后一根【镇魂石柱】后,将出现30只魔眼观察者,全部清理后,最后的“石柱守护者”也将出现。

  9、解决掉最后的“石柱守护者”,亡灵生物的首领——亡灵领主摩尔将出现。杀死摩尔后,“镇魂石柱-北”的归途之门将开启,您可以通过该传送门传送出副本。至此,整个副本流程结束。

  注:每个石柱周围都有“神圣水晶球”,触摸球体后可获得BUFF“艾米尔的祝福”,BUFF效果为增加50%暴击几率。您可以利用副本内的水晶球来帮助自己提供战力!