神鬼传奇副本专题

龙帝墓副本流程攻略:副本流程介绍

  副本流程介绍

  一、进入副本

  当您的角色等级到达40级后,就可以前往龙帝陵与NPC探险家科特(坐标位置:204,65)对话开启龙帝墓副本。该副本需要组队进入,且组队成员的角色等级需大于等于40级,同时队伍人数需要2人以上。

  当您的队伍中,任何队员已参加过3次该副本活动,则该队将无法进入副本。副本最大挑战时间为2小时,如2小时内没有完成,副本将自动关闭,副本中的所有玩家将被传送出副本。

  二、副本流程

  1、当您进入副本后,首先要将零散分布在七星阵两边的龙帝护卫消灭掉

  2、清理完龙帝护卫,七星阵中间将出现4位Boss级的龙帝亲卫。龙帝亲卫的能力较强,您可以根据队伍的综合实力来分配如何击杀该Boss。

  3、消灭亲卫,龙帝墓两侧将出现大批兵马俑守卫,将这些守卫全部清除后,“七星阵”中将出现:摇光、开阳、玉衡、天权、天玑、天玄、天枢等7个光柱

  4、依次将“七星阵”中的七个光柱激活后,龙帝墓的最终BOSS——“被禁锢的龙帝”会立刻现身

  5、龙帝在开始时将以人形态出现,当其血量低于一定量值时龙帝将变身为“三头魔龙”,变身后的龙帝其攻击力将更为恐怖。

  6、成功击败被禁锢的龙帝后,整个副本流程完毕,您可以原路返回或者使用回城技能离开副本。