神鬼传奇副本专题

龙帝墓副本流程攻略:副本背景介绍

  副本背景介绍

  探险协会在龙帝墓二层探查时发现了断裂的墙壁后竟然发现了一个通往另一个墓穴的入口,探险队进入到这个墓穴中,发现和龙帝墓三层几乎一样,击败守护在这的兵马俑后,看到这个墓穴里的七星阵有点古怪,探险队用集体的智慧破解了这个七星阵,他们发现这里的生命之泉才是真正的生命之泉。但是当他们沐浴在生命之泉时,化身为魔龙的龙帝出现,向他们展开攻击,当探险队员们将龙帝解决后,他们才发现这里才是真正的龙帝墓穴,龙帝长眠在生命之泉之下,生命之泉神圣的力量使之化为魔龙的龙帝力量得以禁锢。

  击败被禁锢的龙帝后,探险队获得了一些奇怪的物品,他们找到了穆托和魔法学院,经过这些智者的鉴定,认为这些物品充满了生命的力量,或许能打造出灵魂圣衣。经过亚特兰蒂斯的能工巧匠的努力,用这些材料打造出了灵魂武器。于是探险协会把这些材料叫做生命之源。

点击图片可放大