神鬼传奇副本专题

熔岩魔城副本流程攻略:副本奖励经验奖励

  熔岩魔城副本奖励 经验奖励:

  经验奖励:熔岩魔城副本中的所有怪物都为精英形态。且这些怪物的经验奖励异常丰厚,您完全可以把该副本看做一个全新的练级场所。

  掉落奖励:在熔岩魔城副本中,您除了可以获得与野外怪物及BOSS相同的物品奖励外,还将获得熔岩魔城副本的特有奖励。

  如下表所示:

物品名称
说明
中级灵魂宝石碎片
5个中级灵魂宝石碎片可以合成一个中级灵魂宝石,中级灵魂宝石可以用来升级75级灵魂装备。
中级灵魂宝石
据说可以用来升级75级灵魂装备。只能升级75级灵魂衣服/手套/鞋子/护腿/头盔/腰带,亚特兰蒂斯广场的利翁可以帮您升级灵魂装备。
中级灵魂水晶碎片
5个中级灵魂水晶碎片可以合成一个中级灵魂水晶,中级灵魂水晶可以用来升级75级灵魂装备。
中级灵魂水晶
据说可以用来升级75级灵魂装备。只能升级75级灵魂武器、灵魂肩甲,亚特兰蒂斯广场的利翁可以帮您升级灵魂装备。
熔岩魔城英雄之证
进入熔岩魔城精英副本的门票,只需队长拥有就可以带领全队进入副本。据说精英副本内沉睡着夜之魔女莉莉丝,杀死她有几率俘虏她的后代作为自己的召唤兽。

  注:灵魂宝石及灵魂水晶是升级灵魂装备的必要道具。您在熔岩魔城副本中获得的中级灵魂宝石及中级灵魂水晶,可用于75灵魂套装的升级。