神鬼传奇副本专题

熔岩魔城副本流程攻略:副本背景介绍

  副本背景介绍

  卡尔三巨头之一的黑暗魔王索伦在火焰大地找到了创世神器尼罗根的指环,作为三件创世神器之首的尼罗根的指环拥有无所不能的神力,索伦在得到尼罗根的指环之后心中的贪婪和欲望膨胀到了极点,他要代替他的主人以及亚瑟诸神统治这个世界!为了建立自己的势力,索伦在火焰大地的深处建造了熔岩魔城,并且征召了半兽人以及飞龙骑士作为自己的手下。

  半兽人和飞龙骑士虽然勇猛,但是他们的实力还不足让索伦统治整个世界,为了得到更多的筹码索伦准备用尼罗根的指环来唤醒沉睡在火焰大地的火焰巨人。火焰巨人是诸神黄昏中与亚瑟诸神对抗的主力,他们巨大的身躯以及全身燃烧的火焰可以摧毁一切。在黑白魔法师的帮助下,火焰巨人的意识逐渐被唤醒,一旦火焰巨人完全苏醒,那么索伦的大军将会迈出火焰大地向全世界进行征战,到时候整个世界将会提前陷入毁灭的深渊……

  智者穆托通过创始者之眼看到了这一切,能阻止索伦的野心只有那些实力强大的勇士,为了不让世界再次陷入毁灭的深渊,智者穆托开始在亚特兰蒂斯城征召愿意对抗黑暗魔王索伦的勇士。