神鬼传奇冰封要塞专题

夏日活动系列:缤纷色彩随你挑图文攻略

  活动流程

  活动时间:全天24小时开放

  参与条件:

  活动奖励:经验,双倍经验石

  活动说明:

  1、活动开启后,您在任何地图中击杀任意等级的头目、领主及BOSS级怪物后,都会有几率获得活动道具——【缤纷幸运卡】。

【缤纷幸运卡(绿色)】

  2、当您得到【缤纷幸运卡】后,可以直接单击右键使用。使用后可获得大量经验值,经验值获得数量与卡片颜色及角色等级有关。人物等级越高则获得的经验值奖励也就越多。

  3、您所击杀的头目、领主和BOSS的等级越高,所获得的【缤纷幸运卡】品质也就越高。品质越高的卡片,使用后所获得的经验更加丰厚。

  具体奖励规则如下:

缤纷幸运卡 获得经验值数量 幸运卡获得途径
白色 人物等级*50 1级-20级头目、领主及BOSS掉落
黄色 人物等级*125 20级-30级头目、领主及BOSS掉落
绿色 人物等级*175 30级-40级头目、领主及BOSS掉落
蓝色 人物等级*225 40级-50级头目、领主及BOSS掉落
紫色 人物等级*275 50级-60级头目、领主及BOSS掉落
红色 人物等级*325 60级-70级头目、领主及BOSS掉落
粉色 人物等级*400 70级以上头目、领主及BOSS掉落

  除此之外,您也可以通过收集一定数量的【缤纷幸运卡】后,在亚特兰蒂斯NPC夏令营活动大使处兑换双倍经验石奖励。

  进行兑换时,您所拥有同种的同种颜色卡片越多,所兑换的【双倍经验石】效果时间也就越长。

  兑换规则:

  5个同色的【缤纷幸运卡】可以兑换1个30分钟双倍经验石

  8个同色的【缤纷幸运卡】可以兑换1个60分钟双倍经验石

  注:当您每天首次使用8张同色的【缤纷幸运卡片】兑换【双倍经验石】后,还可以额外获得【夏令营凭证】1张。收集一定数量的【夏令营凭证】可以在亚特兰蒂斯夏令营活动大使处兑换奖励。