神鬼传奇副本专题

幽灵海盗副本流程攻略:副本流程介绍

  副本流程介绍

  一、进入副本

  当您的角色等级到达50级后,即可前往百慕大群岛与NPC船长杰克对话开启海盗幽灵副本。副本必须组队进入,每个队员的等级必须大于等于50级,且队伍人数必须大于等于3人

  请注意,如队伍中有任何人已参加过3次普通难度的副本则该队将无法进入普通副本。副本最大持续时间为2小时,如2小时内未完成,副本将自动关闭,副本中的所有玩家将被传送出副本。

  在进入副本时,队长需要选择副本难度如选择精英难度,则需要消耗英雄之证一个,队长携带即可

  如果队伍不解散,并且副本未结束,那么队伍中的任何一人都可随时在杰克处选择返回副本功能。任何玩家退出队伍,或者队伍解散,则无法返回原来的副本,并且在副本中如果退出队伍将会被传出副本

  二、副本流程

  1、当您进入副本后,将出现在A区域。首先将遇到一些零星分布的幽灵海盗斥候,此怪物能力较强,您可以根据自己的实力选择单独击杀或群杀。

  2、通过幽灵海盗斥候的阻截后将出现大量的幽灵海盗斗士,将其全部击杀后将会出现该副本中的第一个海盗BOSS——阿芒德。将该BOSS击败后,与其对话就将出现第二个海盗BOSS——马塞尔

  3、击败海盗马塞尔后,与A区域左上角的传送NPC对话即可传送至B区域

  4、B区域中,驻守着另外两个强大的海盗BOSS——乔卡特与齐维拉。这两个BOSS不仅彪悍善战,周围还拥有众多强力的兵士守护,因此想要击杀他们必须先清理掉外围的随从。

  5、分别击杀乔卡特与齐维拉后,最终BOSS——海盗船长巴伯特,将会出现在地图最上方。

  6、通往最终BOSS的路上将会出现大批的海盗头目,这些头目实力强劲,击杀后可以获得一些不错的物品。

  7、一路上清理海盗头目来到海盗船长巴伯特所在位置,成功击败海盗船长巴伯特后,整个副本流程完毕。您可以原路返回或者使用回城技能离开副本。

  注:以上副本流程为普通难度内容,如您选择的是精英难度,在击败海盗船长巴伯特后还将出现隐藏BOSS——“巴伯特的意志”。该BOSS为船长巴伯特的亡灵形态,实力比海盗船长更为强大。