幻影金字塔副本解密

  副本开放时间:
  每日10:00-24:00,每小时副本重置一次,每日共开放14场。

  副本开放线路:
  目前幻影金字塔竞速副本只在8线开放。

  副本参与条件:
  角色等级到达65级以上的玩家都可组队进行参与。

  幻影金字塔竞速副本参与方式:

  1、每日10:00-24:00 前往8线亚特兰蒂斯广场与NPC特兰斯(坐标位置:149,119)对话即可进入【幻影大厅】。

  2、进入后,每逢整点【幻影大厅】中将会随机出现四处通往【幻影金字塔】副本的传送门,传送门存在时间为10分钟。

  只有在组队成员等级全部大于65级,队伍成员满6人,且队伍中成员中全都没有“法老王的诅咒”BUFF的情况下才可以进入传送门。进入传送门时需由队长带领,且所有组队成员必须在队长周围,否则将无法传送。

  传送门如下:
  幻影密室迷宫传送门
  幻影六芒星阵传送门
  幻影巨兽石室传送门
  幻影王后墓室传送门

  3、每个传送门只可传送一只队伍,传送后传送门将消失,传送门传入的地图固定,您可以选择传送门进入相应的地图。

  4、成功进入副本后将获得BUFF——“法老王的诅咒”,此BUFF持续时间为6小时,在此BUFF持续时间内无法再次进入【幻影金字塔】竞速副本。

  5、您可以在自己对应的场景内通过打怪或完成任务收集10把钥匙,将钥匙捐献给传送NPC,既可打开通往BOSS房间的大门。

  6、在四个区域中,任何一个区域内的BOSS被击杀后,该区域通往“赛斯神殿”挑战最终BOSS——“赛斯”的传送装置就将出现。只有最先击杀自己区域内BOSS的队伍才可获得挑战“赛斯”的机会

  点击查看>>>幻影金字塔BOSS一览

  7、在【幻影金字塔】副本中,四个区域内的BOSS与最终BOSS“赛斯”均可掉落换取75级灵魂圣衣所需的灵魂印记。

  点击查看>>>75级灵魂套装兑换说明

  8、当您将最终BOSS“赛斯”击杀后,系统将根据您的击杀用时对您的击杀速度给与相应的击杀等级评价。你可以根据系统给出的评价到亚特兰蒂斯广场NPC特兰斯(坐标位置:149,119)处换取相应奖励。

  具体奖励如下:

达成等级 所获奖励
C级 英灵殿复仇者声望100点
B级 护甲片10个、英灵殿复仇者声望200点
A级 护甲片25个、英灵殿复仇者声望450点
S级 护甲片75个、英灵殿复仇者声望1350点、华丽背部装饰(30日)

  9、【幻影金字塔】中所掉的落印记均为绑定物品,不可交易。如身上携带两种印记进行灵魂圣衣兑换时,系统将优先扣除绑定印记。

  10、绑定的灵魂印记除可换取75级灵魂圣衣外,还可在NPC处兑换200点英灵殿复仇者声望。

  11、【幻影金字塔】每次的持续存在时间为55分钟,每逢整点55分时副本将会重置,届时您将被传送出【幻影金字塔】。

  12、除此之外,在幻影大厅中的各探险队队长处可以每天可接取一个探险任务,当您完成任务后可获得护甲片、英灵殿复仇者声望等奖励。