召唤兽乐园彩虹谷前瞻专题

彩虹谷介绍 神鬼传奇·彩虹谷

  一、彩虹谷简介

  彩虹谷是专为喜爱召唤兽的玩家提供的梦想天堂。在充满童趣的彩虹谷中您不仅可以捕捉到野外无法获得的稀有召唤兽,更可以将这些召唤兽进行融合,孵化出更为出色的二代召唤兽。

  另外,在彩虹谷中还可获得珍贵的特殊召唤兽技能书,通过学习可以让您的召唤兽变的更为强大。

  二、彩虹谷功能

  1. 召唤兽捕捉

  彩虹谷中分布着20至80级间的多种召唤兽,您可以像在普通地图中一样,通过与召唤兽进行战斗来捕捉它们。目前在彩虹谷中可捕捉到两种类别的召唤兽:一代普通召唤兽与二代变异召唤兽。

  2. 召唤兽融合

  您在彩虹谷中捕捉到的一代召唤兽,可以通过彩虹谷中的融合NPC进行融合后生产出二代召唤兽。但捕捉到的二代变异召唤兽无法进行融合。

  3. 召唤兽技能书(手动释放类)

  彩虹谷中的召唤兽有一定几率掉落手动施放技能书。手动施放技能相较于普通技能更为强大,也更为珍贵。手动施放技能可以让任何召唤兽学习,学习后,您可以手动控制召唤兽的技能施放。

  三、彩虹谷说明

  1.彩虹谷进入方式

  当您的角色等级达到20级后即可通过亚特兰蒂斯广场的彩虹谷传送者“露迪丽”传送至彩虹谷。

  2.彩虹谷PK规则

  彩虹谷不仅是召唤兽的乐园,也是您在升级之余的休息场所。大大的雪人,清澈的小溪,漂亮的房子都在讲述着我们童年的梦想。为了保护这份难得的安宁,彩虹谷中禁止任何形式的PK活动。在这里您可以放松的欣赏彩虹谷中童话般的风景。