每日活动全解析

巨龙之血图文攻略 - 每日活动任务全解析

  推荐等级:25级以上

  兑换次数:每天1次

  活动奖励:装备强化宝石、黑龙坐骑

  参与方式:

  “巨龙之血”活动对人物等级没有任何限制,但根据怪物强度,建议您在25级以后与其他玩家组队一同参与。活动时间没有限制,您在任何时间都可以参加,但奖励兑换每天只能进行一次。

  您进行该活动时,需要根据顺序,从1号巨龙开始狩猎,击杀1号巨龙后会获得一级龙鳞一个,然后按照顺序每杀死一只巨龙,龙鳞等级就会提升一级。您可以携带龙鳞到亚特兰迪斯辛德里(坐标位置:111 152)处换取相应的经验,龙鳞品阶越高则获得的经验也就越多,并且有机会获得稀有坐骑-黑龙。

  在杀死各等级巨龙时,有机会获得魂魄精华碎片,使用魂魄精华碎片可以与亚特兰蒂斯提罗斯(105 195)直接兑换或抽取稀有黑龙坐骑。

  注:在亚特兰蒂斯按【TAB】键打开区域地图NPC列表,点击“巨龙之血-新德里”后,人物会自动移动到活动NPC身边。

1~16级巨龙 龙鳞兑换经验物品 刷新时间一览 附巨龙分布
http://sgcq.178.com/200905/37318962548.html

各等级巨龙出现地点

巨龙名称及等级 所在地图 巨龙名称及等级 所在地图
厄俄斯-I 蝎子王之墓 格劳克斯-IX 吴哥丛林
艾莉斯-II 龙帝墓 特里同-X 国王谷
厄洛斯-III 复活岛北部 琉科忒亚-XI 矮人森林
耐得斯-IV 大海沟 涅锐伊得斯-XII 吴哥窟
卡吕普索-V 亚特兰蒂斯海域 盖亚-XIII 尼罗河西岸
西摩伊斯-VI 人鱼秘境中部 塞勒涅-XIV 维京草原
阿科洛厄斯-VII 大西洋 塔那托斯-XV 胡夫大沙漠
阿克西厄斯-VIII 大裂口 许普诺斯-XVI 古冰岛