每日活动全解析

奥丁的恩赐图文攻略 - 每日活动任务全解析

  故事背景:在众神的锻炼之下,英雄们得到飞跃的成长。为了锻炼英雄们对机遇的把握,奥丁每天都会在世界各个地方散落宝箱,只有幸运而有实力的人才能得到宝箱。

  开放线路:2、4、6、8线

  开放时间:4点到5点,11点到12点,17点到18点,23:30到00:30

  等级限制:30级以上玩家

  任务奖励:经验丰厚,物品随机。

  很多人应该还不太知道奥丁的恩赐这个很老很老的活动吧?相信也有人路过活动宝箱时候也没人去点过,其实的确开那个宝箱,里面的东西也不太值钱,所以一般没人去开吧。但是由于这个活动也是有金钱和经验奖励的,所以我还是说下活动要点:

  1、这个活动是没有NPC的,不需要找NPC接任务,看系统公告随时都会提醒你已经刷出普路托斯宝箱。

  2、这个活动还有线路限制,只有奇数线路才有这个活动,何谓奇数,就是单数的意思,比如1、3、5、7线路。

  3、没有次数限制,只要公告放出消息,就可以去开箱子。

  4、每天奇数整点会在5个固定的地图固定的地点刷出活动宝箱,大家可以去找宝箱,谁先找到先开,东西就归谁。

  5、建议组队去开,因为在一定范围内你的队友们也会获得奖励:金钱、经验还有物品,每人一份的哦。

  附送普路托斯宝箱的坐标,为了方便大家,我把坐标贴出,大家直接复制代码然后在聊天框发出即可自动寻路。

  [url]龙帝陵(116,174)[/url]

  30级宝箱,奖励经验1000 金钱360

  [url]大西洋(111,133)[/url]

  45级宝箱,奖励经验4250 金钱1278

  [url]国王谷(195,80)[/url]

  60级宝箱,奖励经验7400 金钱1960

  [url]尼罗河西岸(80,134)[/url]

  75级宝箱,奖励经验11450 金钱2656

  [url]古冰岛(103,112)[/url]

  90级宝箱,经验16400 金钱3300

  推荐使用178独家发布的内置地图插件  可直接在游戏里查看坐标:
  http://sgcq.178.com/200905/36247760834.html