每日活动全解析

勇士的护甲图文攻略 - 每日活动全解析

难度指数 ★★★ 经验指数 ★★★★☆ 强化道具指数 ★★★ 道具稀有度 ★★★☆

  推荐等级:30以上

  活动时间:24小时

  活动时限:2点到3点,9点到10点,15点到16点,21:30到22:30

  活动线路:全线

  活动奖励:丰厚金钱和经验奖励,1级宝石箱子

  参与方式:

  当您的等级达到30级后,每天奇数整点系统会发布活动开启公告,用户通过亚特兰蒂斯NPC纳卡迪(坐标位置:91,200)领取任务,根据任务要求杀死特定怪物并收集一定数量的活动道具,收集完成后与NPC对话即可完成任务。

  任务完成后所获得的任务奖励会根据服务器内完成任务的先后次序给予加成,并会发布系统公告公布活动完成次序。

  注:通过点击屏幕右上方的【神鬼大事纪】按钮,就可以在活动列表中找到“勇士的护甲”活动,双击活动名称,角色即可自动移动到活动NPC位置。与NPC进行对话后就可开展活动。

  活动NPC纳卡迪