每日活动全解析

迪瓦克藏宝图图文攻略 - 每日活动全解析

难度指数 ★★★★☆ 经验指数 ★★★☆ 装备指数 ★★★★★ 装备稀有度 ★★★☆

  推荐等级:40级以上

  活动时间:24小时

  次数限制:每天5次

  活动奖励:迪瓦克藏宝图一张  可换取神树之种、强化水晶、宝石碎片、字符等

  迪瓦克藏宝图获取另一种方式:怪物掉落!

  藏宝图坐标大全专题:http://sgcq.178.com/200905/36228774504.html

  参与方式:

  当您的角色等级到达40级后,可以与亚特兰蒂斯NPC谜之探险者(坐标位置:133,176)对话,每天可以接受5次挑战任务,每次完成任务后都会获得1张藏宝图。

  您可以根据藏宝图中的位置提示,找到宝藏位置,通过单击鼠标右键使用藏宝图,挖出多种稀有宝物。除此之外,在挖宝过程中您还有几率挖出“宝藏护卫”,将其杀死后可额外获得大量经验及物品奖励。

  注:通过点击屏幕右上方的【神鬼大事纪】按钮,就可以在活动列表中找到“迪瓦克藏宝图”活动,双击活动名称,角色即可自动移动至活动NPC位置。与NPC进行对话后就可开展活动。

  活动NPC“谜之探险者”