每日活动全解析

试炼洞窟图文攻略 - 每日活动全解析

难度指数 ★★★ 经验指数 ★★★★☆ 强化道具指数 ★★☆ 道具稀有度 ★★★

  推荐等级:30级以上

  活动时间:11:45-14:00、19:30-22:00

  活动时限:30分钟

  次数限制:每天1次

  活动奖励:双倍经验石、试炼经验果实

  参与方式:

  当您的角色等级达到30级后,每天可以与其他玩家组队后在11:45-14:00或19:30-22:00两个时段与亚特兰蒂斯NPC试炼洞窟管理员(163.209)对话参加一次“试炼洞窟”活动。

  活动NPC会根据队伍的平均等级将队员传送至试炼洞窟,您可以通过杀死洞窟内的怪物获得高额的经验奖励!当猎杀怪物时间到达30分钟后,会自动被传送回亚特兰蒂斯,与活动NPC对话后有几率获得装备镶嵌宝石。

  注:通过点击屏幕右上方的【神鬼大事纪】按钮,就可以在活动列表中找到“试炼洞窟”活动,双击活动名称,角色即可自动移动至活动NPC位置。与NPC进行对话后就可开展活动。

  试炼洞窟管理员